Caesar Salad

Cette recette, je la tiens de ma copine Milouche et franchement, c’est un hit à chaque fois !

Facile et hyper bon = parfait !

Ingrédients pour 2 personnes (qui mangent bien) :
2 coeurs de sucrines
Des copeaux de parmesan
De la ciboulette
200g d’escalopes de poulet fines
De la chapelure
Sauce caesar Florette de chez Monop’

Plat Sentou

Commencez par préparer vos escalopes panées.
Rien de bien compliqué, on prépare 3 assiettes et un poêle bien chaude avec pas mal d’huile. 1ère assiette, farine, 2ème assiette, oeuf un peu battu, 3ème assiette, chapelure (pour info, j’utilise de la chapelure panko, c’est une chapelure japonaise hyper légère), on trempote son escalope dans les assiettes 1, 2 puis 3 et hop, on les met dans la poêle.

Lavez et découpez votre salade.

Mettez la sauce sur la salade et mélangez, rajoutez la ciboulette et le parmesan. Lorsque vos escalopes sont refroidies, les découper et les poser sur la salade. Et voila !

Bon appétit.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :