Bobun !

Hier soir j’ai fait un bobun maison !

(la photo est un peu floue désolée mais j’avais trop la dalle !)

Ça m’a pris 15 minutes, c’était délicieux !

Merci Timai ! Il faut maintenant nous apprendre à faire les pâtés impériaux, ok ? Et moi il faut que je m’achète des jolis bols viets !

Vous trouverez la recette en vidéo ci-dessous.

Bisous

PS : Quelques petites précisions
– Prendre des vermicelles de riz (les faire tremper 30 minutes dans de l’eau froide avant de les cuire)
– En mettre environ 100g par personne
– Bien découper la viande très très très fin comme Timai le fait sur la vidéo
– Ne pas hésiter à mettre plein pleein d’herbes c’est tellement bon !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :